Быть

Среди звезд своей мечты,
Я на ниточке судьбы,
Пролетая сквозь миры,
Не познаю глубины,
Потому что тороплюсь,
Всё увидеть но вернусь,
Но померкнет вдруг мечта,
И миры вокруг меня,
Спросят где моя звезда,
Для чего летала я,
Во Вселенной без конца,
Что хотела повидать,
Что искала чтоб понять,
Что  понять и что найти,
Жить любить или уйти,
Жить любить и вновь летать,
Быть короткий миг собой,
В бесконечности иной,
Быть любить и понимать,
Чтобы звездам это дать.


Рецензии