Два Георгия

Двух Георгиев позвали
к дому Гумилевых,
тем хотелось посмотреть,
сына Анны – Николая,
У гувернантки на руках
возгласила кроха
- Где живете, дураки?
С тем и удалились.

О Георгии Иванове и Георгии Адамовиче.


Рецензии