Женские руки

Женские руки есть молодые,
Есть женские руки в морщинах седые.
Есть женские руки что ласку подарят,
Есть женские руки что могут ударить.
Если ласкают - по коже мороз;
Если ударят - как будто ожог.

Женские руки проворно сготовят;
Женские руки ребенка умоют.
Неутомимы женские руки
Женские руки устанут от скуки.
Юные руки и зрелые руки
Будьте прекрасны женские руки!


Рецензии