Шапито

Не реально, не так и не то…
Словно рана болит ножевая.
Жизнь вокруг, словно цирк шапито,
Остывающая, не живая.

Только голод и смерть всем несёт
Иноверцев-иуд разномастье.
Ненавидящие всех и всё,
Вместо хлеба сеют несчастье.

Смоет время грязь ваших следов.
Ждите бурю, посеявши ветер.
Только жаль, что теперь у вдов
От мужей не родятся дети.

Хватит флаги из савана шить.
Все мы временно здесь, все мы гости.
Дай Бог мне до победы дожить
И увидеть, что сбудется после.


Рецензии