Не забывай

Не забывай меня ...
Мои черты ,
Глаза ,
Улыбку ...
Ты не теряй меня ,
Потеря - словно смерть .
Пожалуйста будь честен ,
Откровенен .
Не обижай меня ,
Не отпускай ...
Довериться тебе -
Я не сумею .
Пока я не готова ,
Не могу .
Но если любишь ,
Подожди немного .
Быть может берег
Твой переплыву .


Рецензии