***

Позавидовала мне,но зачем?
Я ушла ведь  навсегда,насовсем…
Ты осталась,так давай же,люби!
Миг удачи своей ты лови!
Может будут тебя все любить,
Но с грехами непросто прожить
Поселилась в душе твоей ложь,
Вот и губишь себя не за грош!
Пожалели,ну чтож…а пока,
Не нашла своего дурака..?


Рецензии