Узелок - на память

Узелок завяжу на память,
Чтоб тебя не забыть никогда.
Я хочу хоть немножко верить,
Что ты помнил меня всегда.

Что когда-нибудь в жизни нашей
Вдруг проснётся дверной звонок,
Я открою и ты мне скажешь:
"Без тебя я прожить не смог!"

Запущу тебя вместе с ветром,
Как же долго ты был в пути.
Я скучала по ласкам щедрым,
Ты за слабость меня прости.

Ты прости, что тогда по глупости
Не смогла удержать тебя,
Что в словах не хватило мудрости,
Что ушла с головой в себя.

Не страдала, но что-то мучило,
Ты ушёл по моей вине.
Только время своей пощёчиной
Вдруг ударило по спине.

Узелок завязав на память,
Не гадала моя рука,
Что сосуды он так затянет
В ожиданьи дверного звонка.


Рецензии