ЛЮБИ исток

Любисток поднял лепестки от земли,
Смеялся поУтру к солнцу.
 И с каждым днём, поднимался больше.

Люблю аромат этой чудо-травы
 Напоенный маслом и соком,
 Эфирным,  янтарным истоком,
Когда, заварив её в чашке,
Ты моешь лицо.

Так, словно купаешься в ласке
 И  в колдовстве чудодейственной сказки.

 ЛЮБИСТОК...

 Спасибо,  мама, за то что вставала рано
 И сеяла семена,
Трава, по сей день, как память, - жива.

21:10
21.04.2015
Ольга Соколик.


Рецензии