ты почем?

-Отними леденец у младенца
В мир блаженства приоткрывая дверцу
Шальной мыслишкой о благе будь
Обрети и потеряй свою суть

Жирным подростком побудь
Милым отребьем принявшим на грудь
Клушей в прилавке о любви мечтай
Псом в подворотне исторгшим лай

Крысой на нарах грызущей матрац
Рваным солдатом "пидорющим" плац
Жизнь положившим за счастье других
Пушкином строчащим свой новый стих

Жизнь ощути умирающим зря
Солнцем встающим людей только для
Радуйся жизни на красный иди!
В теле машины людишек дави.

Все кругом мусор ищущий урну
Бабушке в транспорте вдруг стало дурно
Мамы с войны не дождутся сынов
Школьник на стенке пишет "fuck off"

Кто ты? Откуда ? Зачем и куда?
Пыль на дороге , ты есть- суета
Будь ты на плахе иль будь палачом
Главное в жизни , знать - ты почем!


 


Рецензии