спасибо за всё
за то, чтобы разум одержал победу над органом
качающим кровь;
открыть настежь все окна и попробовать подышать.
случайности вряд ли случайны,
но всё что было - осталось, и твой лик обязательно
снимут со всех икон,
мне только этого немножечко бы подождать.
куда хочешь иди:
где покруче и поновей, жизнь - это ведь поиск,
и со статичностью у нее ничего схожего.
мне если случай память
не отшибет, я до конца тебя буду помнить.
(как и любого другого прохожего)
как просто, видишь - вот оно как изнутри:
не умираю, не режу себя, не вешаюсь,
даже помнить буду так же, как и других.
/but of course you're so fuckin' special/
Свидетельство о публикации №115042109104