Не дается творить мелодии

Не дается творить мелодии...
Невозможно достигнуть истины.
Мудрость дремлет в потемках рапсодии,
Рифма тонет в словесном соитии.

Слово праздно, а рифмы неистовы,
Думал песнь, а в итоге пародия,
Сердце стонет,  а разум насвистывает,
Вдохновенье настигло бесплодие...


Рецензии