Тепло на улице, но солнышко за тучами

Тепло на улице, но солнышко за тучами.
Как будто осень возвращается весной.
Скажи любимая, надеяться на лучшее?
Когда согреешь своей нежной теплотой?

Хочу услышать твое легкое дыхание
И ощутив прикосновение сердец,
Познать все тонкости любви очарования
И увести, поднявшись в небо под венец!

Сиянье глаз твоих за гранью откровения,
Как Богом данная земная благодать.
Здесь в этом мире не найти тебе сравнения
И красоты такой нигде не отыскать!

Не налюбуешься на диво неизвестное.
Невероятно удивительны глаза.
Они настолько поразительно прелестные,
Что невозможно лишь словами рассказать!

Пишу и, кажется, что солнышко исправилось.
Все в этом мире мне стремятся помогать.
Пусть ничего от их стараний не добавилось,
Но все равно хочу спасибо им сказать!

Цветок любви лежит в земле обычным зернышком.
С лучами солнца он начнет произрастать.
Я жду тепла, как ждут весною люди солнышко,
Чтоб всеми красками от счастья засиять!


Рецензии