13-я зарплата
Наступят тишь и благодать -
Добрей становятся ведь люди,
Лишь только денежку им дать.
Забудут люди о несчастье
И станут ясными глаза,
И у детишек в одночасье
На щёчках высохнет слеза.
И засияет солнце в небе,
И станет полною луна.
Не будет консервантов в хлебе,
Но будет низкою цена.
И прекратятся в мире войны,
Исчезнет первородный грех,
Лишь надо наделить достойной
13-й зарплатой всех.
Свидетельство о публикации №115042109090
обещайте колбасы, -
мы попов. господ - в канаву,
будем преданы , как псы!
И в этом вся суть.
Быть добру!
Николай Ловягин 23.03.2017 15:42 Заявить о нарушении