Бежать, стоять...

Бежать, стоять с прегордым видом -
Всё было зря.
Я не умею ненавидеть
Тебя.
От вопрошающих глаз скрылся
И взял разбег.
Я счастлив тем, что я родился
В твой век.
Ты очарована, как роем-
Твой яркий свет,
И не поймёшь, чего мне стоит
"Привет".
Ещё живой, держусь на силе,
Почти остыл.
Благодарю, что ты явилась
В мой мир.


Рецензии