Экстраверт-социопат

Влюбленный в общество, я не люблю людей
Хотя не так, а, может, и вообще наоборот
Я экстраверт-социопат, вот промысел чертей
Мне одновременно и трудно и легко, и грустно и смешно, я принц и я урод
Не сыщите вы повести смешней

*P.S. Я повторяюсь иногда и тафтоложу, порой, случайно, а, бывает, чтобы становилось просто веселей


Рецензии
Круто!как про меня=)) всё в точку написано =)

Убийца Тишины -Рюрик   13.10.2017 11:23     Заявить о нарушении