и зачем мы летим на свет

И зачем мы летим на свет?
Нет его в людях ,больше нет.
Только тьма в их сердцах и тлен,
только грех -его сладкий плен.

Вот и я все брожу во тьме,
фитилек  мой погас во мне,
и не знаю куда бежать,
что еще от судьбы мне ждать?


Рецензии