Весна

Клава! Я сегодня видел,
Как любились птицы
На твоем окне!
Значит, кончились морозы
И настало время,
Время быть весне!
Время быть! Время быть!
Время быть весне!

Припев:
Вошки, блошки,
Псы и кошки -
Все стремится оплодотвориться!
Лисы, волки,
Быки, телки -
Все стремится удовлетвориться!
И только мы с тобою, Клава,
Никак не можем воссоединиться!
тебе я предлагаю тотчас
В полной мере мною насладиться!

Клава! Клава, что я вижу?!
Мой сосед Никифор меня опередил!
Клава! Я вас ненавижу!
Но я ведь так хотел вас!
Я ведь так спешил!
Я ведь так! Я ведь так!Я ведь так!
Я ведь так спешил!

Припев:
Вошки, блошки,
Псы и кошки -
Все стремится оплодотвориться!
Лисы, волки,
Быки, телки -
Все стремится удовлетвориться!
И только мы с тобою, Клава,
Никак не можем воссоединиться!
тебе я предлагаю тотчас
В полной мере мною насладиться!


Рецензии