Люблю

Дала обещание, что всё лишь между нами,
Никому ничего не рассказывая.
Буду говорить о чувствах - стихами,
В жизни ничего не показывая.

Ты же знаешь ведь, что полюбила.
Всего тебя: глаза и губы, руки, голос...
Ведь знаешь, что не отпустила,
Убери из отношений гордость.

Столько радости, что рядом - ты,
Мой самый лучший мир - Юпитер,
С тобой, нет чувства пустоты...
С тобой не кричу "Помогите" -
От всей тяжелой боли в душе.
Я с тобой, не пытаюсь быть сильной,
Укроюсь в тебе, как в шалаше,
Не боюсь я беды стихийной.

Я зову и верю - слышишь ты,
Как голос мой дрожит от напряжения.
И разве есть без запаха цветы?
И зеркало, зачем без отражения?!

А можно, я по плачу втихомолку?
По-бабьи так подушку закушу,
Буду я сдаваться потихоньку...
Да боюсь, что папу разбужу.

А можно, я истерику устрою,
Ругаться матом буду, и кричать?
Побью посуду, может вены вскрою...
Нет-нет, по понарошке, просто так.
Да не пугайся! Просто пошутила...
Простите, а что угодно королю?
Ах, улыбнуться!? Скалюсь через силу...
Да, девушка...
Да, дура...
Да, люблю!


Рецензии