Помнишь наше лето...

Помнишь наше лето -
Яблонь аромат?
Это было, где-то,
Десять лет назад.

Помнишь наши ночи?
Помнишь наши дни,
Где на целом свете
Были мы одни?

Ты меня любила.
Я любил тебя.
Ты меня забыла,
Милая моя...


Рецензии