Бес предел

Для меня моя жизнь.
Слишком просто.
Для меня это Бес предел.
Не хватает войны немножко.
Оторваться от этих дел.
Я хотел.
- Ты много хочешь.
Я не спорю.
Я много хочу.
Оторвать свою душу от тела.
Вот чего я хочу.


Рецензии