Шипы марии долорозы

         О, поэтические грезы,
         Причуды тонкого пера.
         Шипы Марии Долорозы,
         Морщины темного чела.

         Как прелести любимых женщин,
         Вы раздеваете сердца.
         Но вы продажны, словно гейши.
         И лжете, лжете без конца.



                21 декабря 1998 г.


Рецензии