Голос

Усталость, к вечеру взяла меня в свой плен.
Работа, суета, погода мрачная,
Под вечер голова гудит.
Не хуже паровоза, который вдаль стремительно летит.
Ты , спой мне колыбельную.
Твой голос, как глоток воды в жару...
Ты, спой мне колыбельную.
Отгони тревоги дня...
Поговори, со мной...
Мне станет спокойнее и легче на душе.
Твой, голос для меня спасение от суеты,
Мой личный , вид релакса...
Ты говори, ты говори...
Баюкай нежностью своей.
Заключи меня в объятия.
Не отпускай подольше от себя...
Спой, мне колыбельную...
Ведь, голос твой мой личный вид релакса...
В голове , затих наконец паровоз...
Ты чудо -моё.
Спасение...
От всего.
Люблю, тебя! Нежно обнимаю.
Твой голос песня для меня...
А сам ты Бог, но в то же время дьявол.
В твоём плену навечно я.....
21.04.2015


Рецензии