Восьмое марта

Вот грядёт восьмое марта -
Самый мерзкий день в году.
Я бы мог поздравить - матом,
Но культурный, на беду. 

И поэтому я дамам
Поздравленья не припас,
Потому что можно даром
Получить от дамы в глаз. 

Лучше я нажрусь, но молча -
Буду сумрачен и тих,
И в своей каморке ночью
Сочиню похабный стих. 

Буду я хихикать гадко,
Строчки складывая в лад,
Обливать восьмое марта
Грязью, как последний гад. 

И, притопывая ножкой,
Прослезясь, пустив слюну,
Этот день не понарошку
Я навеки прокляну! 

И, излив в поносе бранном
Свою душу здесь, один,
Я отправлюсь утром рано
За цветами в магазин.


Рецензии