Богов бессмертных... много... по Земле...

Богов бессмертных... много... по Земле
Прошло в немом величии суровом...
А Истина, по-прежнему, по Мгле
Скрывается под Золотым Покровом...

Взыскует сердце... тянется Душа
Сквозь Время, что как Вечность, недвижимо...
А Истина, как Светоч,  хороша...
И... как Мечта... увы... недостижима...

2015


Рецензии