Тонкой корою предчувствуя лето
светится яблоня в нашем саду.
И неспроста откровение это.
Разум с душою сегодня в ладу.
Птицы поют свою песню фривольно.
А из колонки вода,как вино...
Жмурится пёсик на сене довольно.
Крутится жизни простое кино.
Скромно убранство российской глубинки.
Здесь от соседа не скроешь печаль.
Вместе хоронят,справляют поминки.
Праздник какой-приглашают на чай.
Как полюбила я эти просторы!
Хоть моя Родина-город Петра...
Но,лучше гор могут быть только горы.
И деревенская речка с утра.
Свидетельство о публикации №115042108802
Анна Рыбба 21.04.2015 21:25 Заявить о нарушении