Вот и утро...

Вот и утро, на сердце боль
На душе –пустота и мрак.
Так хотелось тебе? Изволь
И отныне пусть будет так..
…..
А Душа моя, как щенок,
По хозяину всё скулит
Не грусти, мой родной дружок,
Вот немножечко поболит,
И отпустит…а ты не смей
Больше есть у него  с руки..
Счастье длилось так мало дней,
Теперь вот умирай с тоски!
.
Если хочется плакать - плачь!
Я не буду тебе мешать..
Нет, конечно он не палач,
Просто сдохла его душа…
Её кто-то, вот как тебя,
Посадил на сухой паёк.
И погибла она, любя,
В удивительно быстрый срок.
.
Я пыталась её спасти,
Хоть меня он и не просил,
Вслед кричала ему: «Прости!
У меня не хватило сил!
Я своей поделюсь душой,
Её хватит на нас двоих..
Умоляла его - Постой!»
Но не слышал он слов моих…
…….
А Душа каждый вечер ждёт
И надеется: «Почему?
Почему же он не идёт
Я соскучилась по нему!»


Рецензии