***

Мир соткан из тонких нитей
 Его до конца не понять
А жизнь из разных событий
 Придется их все нам принять

Плохих  и хороших тоже
 Сценарий написан под вас
Кто старый уйдет, кто моложе
 У каждого будет свой  час

Не стоит стенать без меры
 И ждать,когда ночь заберет
Дышать полной грудью, верой
 Лететь  по жизни вперед


Рецензии