Ты снишься мне

Ты снишься мне которую неделю,
Мне этот сон давно уже запомнился.
Я в сны ещё по-прежнему не верю,
Но так хочу, чтоб он скорей исполнился.

Меня ещё не знаешь ты, наверное,
И это повод для меня печалиться.
Ты знаешь, я совсем не совершенная
И наяву хочу тебе понравиться.

Давай ты мне не будешь больше сниться?
Прошу тебя, скорей меня найди!
Я лишь прошу тебя не заблудиться,
Ты только поскорее приходи.


Рецензии