Повзрослел

Не боюсь душевной пустоты
Не размениваю жизнь на пустяки
Не боюсь лететь с огромной высоты
Покорять пути как штормы моряки

Горд и яростен как бог войны
Тверже стали дух сковал
Мысли взвешенно спокойны
Чтобы смело рисковал

Научился побеждать в борьбе
Постоянно падая, вставал
Благодарен жизненной судьбе
Что мужчиной настоящим стал


Рецензии
..хорошие слова, Влад, умничка!..

Видимо, ты и вправду повзрослел.

С теплом Души,
...

Крик Души Моей   22.04.2015 16:37     Заявить о нарушении