Лелинъ Канунъ
Сегодня Лелюшкин Канун.
Её холмов коснусь я нежно,
В очах зелёных утону.
И я зову всю Русь с собою
Девчонку Ладину стречать,
Поляны скатертью накрою,
И станем Лельник отмечать.
Она ведь к каждому любезна,
Она ведь каждому дала.
Не лепо, друг, нам падать в бездну,
Ведь за плечами - два крыла!
21 Цветеня 45 Весна
Канун Лельника
Свидетельство о публикации №115042108723
Алексей Бурматов 23.04.2015 10:23 Заявить о нарушении
Деревья пляшут вприсядку)
Александр Алексеев 3 23.04.2015 19:04 Заявить о нарушении