Разноцветный зонтик

Зонтик разноцветный там, в шкафу.
Кажется, мы с ним знакомы вечность.
Он - мой друг. А дружба ценит верность.
Чаще в дождь гуляем, просто так.
Тучи над собою окликая.
И болтаем с ветром.Как-то так.
И друг друга даже понимаем.
С крыш, как с горки, катится вода.
На земле все смешивая краски.
Зонтик дирижирует, а я -
Зритель и актер.
Акт первый:струны счастья.
Проводив неспешно теплый дождь,
Мокрые, довольные, очнемся.
Чтобы дальше с нами не стряслось,
Вечности спокойно улыбнемся.


Рецензии