Тропинка

Тропинка тропинка
Куда ты ведешь?
Змейкой извиваешься
по лесу!

Мы по тропинке
с тобою идем
Куда по ней придем?
Нам интересно!

Шли долго! И пришли
мы на высокий берег
От такой красоты
Просто ошалели!
 
Внизу течет
широкая река
Глаз не оторвать
От этой панорамы
Какие же у нас места!

Просто сказочная Нирвана!
Мечта художника!
Поэта новое творение!
Природы милой красота!
Художника вдохновение!

А берег такой крутой
и высокий!
Можно до неба рукою
  достать

Облако можно руками
 потрогать
И целый Мир обнять
Снова волна по сердцу
Какая же здесь благодать!







 


Рецензии