В церкви...
Увидел я ее среди толпы...
И сразу попросил, у Господа- влюбиться
В ее глаза и нежные черты...
Смутился, да смутился, но лелеял,
Всевышний просветит её чело...
Я видел, батюшка внушал её...Я верил...
Но, я увидел, лишь заплаканной её...
Свидетельство о публикации №115042108601
Марина Антоненко 29.06.2015 14:35 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 29.06.2015 15:16 Заявить о нарушении