Все, конец, не буду больше осуждать

Есть друзья по парте - есть и по работе
Каждому готовы - время уделить
А систре и  братику - от такой заботы
Стало очень трудно - чем-то угодить

Время пролетает - стали мы взрослее
И теперь соседям - надо угодить
Забывая часто тех  - кто нам роднее
Как он там кровиночка? - плачет и грустит

Долго тараторим - вроде ради Бога
Все чужих пытаемся чем-то поддержать
Только вот с любовью или все ж по гордости
Выбирает каждый от чего плясать


Рецензии
Лучше всё по любви делать !
Если же по гордости ,то ничего хорошего не будет !
Понравилось!-

Галина Лебединская   26.11.2015 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.