Торжествует Дуальность!

Без лишних прикрас!
Только Реальность!
Реальность без масок!
Торжествует Дуальность!

Всему в Мире есть
Своё Дополнение!
И это наш Крест!
И Вдохновение!

Всему в Жизни есть
Своё Притяжение!
У каждого есть
Предназначение!

В Дуальности Сила!
В Дуальности Свет!
Найди свои Крылья!
Найди свой Ответ!

Найди все Ответы
В Дуальном Партнере!
В "Духовном Совете"
Свернете вы Горы!

В Духовном Союзе
Вам все Нипочём!
Не будет жизнь Грузом,
Когда вы Вдвоем!

В реальности Сказку
Свою сотворите!
Реальность без масок!
"Из сердца" Любите!

***

...в новой реальности
торжествует дуальность...
_____________________________

21.04.2015 19:10

Сборник "Уроки любви"


Рецензии