Низменная страсть

 
Что нас толкает к низменным страстям?
Что движет нами в час  безумия?
Какой же иск, и каковым властям -
Нам предъявлять, после свершенного ополоумия?
Что происходит с нами, случайностью и не назовёшь,
Как будто кто-то толкает нас на эти преступления!
И не подумав, но, уже сказав – то есть заведомая ложь,
И  нет на этом свете правды без отмщения!
PS: И как там ни крути и не юли,
А без зазрения…
То чувство: без веры, правды и любви
И называется оно - грехопадением,
И кто бы, что  вам там не говорил!
Конечно шок, конечно стресс!
Но есть всему своё предназначение
«Тому, что рождено дыханьем света»  есть противовес -
То  бездыханное  тело  поэта!


Рецензии