Маме когда-то любимого мной сына...
И от сплетен
И от вещаемых тобой новостей.
Не хочу больше слушать я песен,
Что вспомнил меня он в разговоре о ней.
Я счастлива! Ты понимаешь?
И больше не нужно меня к себе звать.
Знаю, родная, ты любишь, скучаешь,
Но прошлого нам, увы, не догнать.
Мир вокруг стал так нов, так чудесен,
И полно былое нам обсуждать.
До свиданья Моя, как знать, может ветер-кудесник
Сведет наши тропы когда-то опять...
Свидетельство о публикации №115042108536