подлый ботинок

мой грязный ботинок
лежит в углу. а вчера
пинал весенние окурки
и собачье дерьмо
под крики грача.

в газете
программа передач,
реклама на рекламе,
как назойливый плач
на темной улице с серыми столбами.

на помойке дурацкие крысы.
за соседней дверью чье то счастье.
за окном как за кулисами-
пьяное ненастье.

мой грязный ботинок в углу,
второй затерялся в подъездах.

схожу, поищу.


Рецензии