Вода скругляет острые камни

Вода скругляет острые камни
Воздух уносит с материи пыль
Время съедает всё между нами
Реже и реже в памяти мысль
О тебе.

Знаю, забуду взгляды и фразы
И как наш мир на тоску променял
Реже твой образ с каждым разом
Пусть лишь на миг освещает меня
Всё светлее.


Рецензии