Плачешь ты...
Над своими надоевшими неудачами.
Хочешь, я приду к тебе вечером,
Положу к тебе голову на плечо?
Дико смотреть в те глаза,
Где осталась лишь капля прошлого,
Что гуляет, не идёт назад,
Которому от себя же тошно.
Плачешь ты, опять плачу я,
А над чем мы с тобою рыдаем?
С каждым днём ото дня вырастаем,
Ложь от правды так жадно тая...
Не ругай с того, что не ты,
Не ругай, что так редко пишу.
Облаков седые следы
Обнимают мой парашют.
Ты немая от радости, счастья,
Я немой от обилия слов.
Ничего быть не может ужасным,
И ужасней, чем куча листов.
Слёзы ссохлись, как старый колодец,
Нечего друг другу сказать.
Вот, опять старуха напасть
Подмигнула пред уходом вроде.
Свидетельство о публикации №115042108488