Я не могу любовь лукавую сломить

Я тебя поцеловал и отпустил,
Будучи тогда в порыве вдохновения.
Бесконечности с твоих я губ испил
И рукою смог остановить мгновения.
Я не знал, что очень скоро ты уйдёшь
И от счастья, я на радуге танцуя.
Превращаться иногда мог в летний дождь,
Наслаждаясь твоим сладким поцелуем.

Припев:
Я не могу любовь лукавую сломить,
Повержен я её несокрушимой силой.
Зачем меня ты вынуждала полюбить,
Потом со мною так не честно поступила?!

За один я вечер смог всю жизнь прожить
И не жалуюсь, что счастье завершилось,
Но горя в огне печали и обид,
Не могу понять, как это получилось.
Я не знал, что очень скоро ты уйдёшь
И от счастья, я на радуге танцуя.
Превращаться иногда мог в летний дождь,
Наслаждаясь твоим сладким поцелуем.

Припев:
Я не могу любовь лукавую сломить,
Повержен я её несокрушимой силой.
Зачем меня ты вынуждала полюбить,
Потом со мною так не честно поступила?!
21.04.2015.


Рецензии