Что ты мчишься, пух тополиный
То ли в радости,то ли в тревоге,
Что ты видел в жизни недлинной? -
Но ты молча ложишься под ноги;
Ведь тобой управляет ветер,
Да и мной управляет ветер;
Ты и я - мы ничто на свете,
Лишь казаться хотели Этим.
Свидетельство о публикации №115042108471