Карлсон и медицина

Из-за сильных потоков воздуха,
Выдуваемого из-под пропеллера -
Этого сучьего потроха -
Кожа саднит запредельно.
Прихожу с этим в поликлинику,
Говорят - ищите третий подъезд.
Нашёл - а из него недоумок синенький
Заявляет гордо: "У вас диатез!"


Рецензии