А Жизнь течет

  А Жизнь течет...
  В два года опоздание.
  Я всё былое приняла в расчёт.
  Вот ты и я
  На перекрёстке судеб...
  Вот: я одна
  - смотрю уверенно вперёд.
 
  Ещё немного горьких слёз
  И плюс в лицо усмешки.
  И не стихи, а так...
  Для нежных дур потешки,
  Чтоб утвердить: всё хорошо!

  Как-будто всё, что после "нас"
  В небытие ушло...



2011


Рецензии