слишком просто
нет надрыва , и не виден нерв.
если мороз- я пишу морозно,
если цветы-то розы, или львиный зев.
если львы- то нестрашные,
как в передаче «в мире животных»,
если люди – красивые, добрые и отважные,
как в несуществующей передаче « в мире людей»,
если встречаются камни подводные,
то они не за пазухой, все-таки, а – в воде.
по воде концентрическими кругами
расходятся волны.
если бросаешь камушек, так хотя бы смотри,
как он мечется над гладью,
а затем , мокрый,
оказывается внутри.
14*04*15
_______
рисунок из Интернета
Свидетельство о публикации №115042108360
Эльвина, очень понравилось!
Спасибо, за просто о сложном!
Алена Соколовская 1 22.04.2015 14:27 Заявить о нарушении