Меня поймет лишь лист бумаги
Он не сожмется от чернил
Он пропитается слезами,
Он знает, кто был так любим.
Я напишу, всё, что хотела.
Я вылью боль свою наружу.
Я от обиды озверела,
Ведь мне нужен, очень нужен.
Меня поймет лишь лист бумаги
Доверия нет ни к кому!
Он пропитается слезами
Я всю себя отдам ему.
Свидетельство о публикации №115042108355