Если я останусь
Дорогу устилая цветами,
Она ведь - необыкновенная !
Такую встретил впервые..
Я был всегда где-то рядом,
И иногда подавал ей руку..
Мы даже встречались глазами
Но она была равнодушна..
Конечно у молодых,красивых,
Всегда поклонников много..
Но я любил ее искренне,
Она же замечать не хотела..
Когда попала в аварию,
Была между жизнью и смертью,
Я сидел рядом с ней рыдая,
И Бога молил о помощи..
Погибли родители и брат,
В смятении была ее душа..
Решала-закончить эту жизнь,
Или есть причина остаться..
Родные ее звали в мир иной,
Там где царит покой и тишина..
Она же не знала что делать,
В каком из миров ее место..
Может,моя горячая рука,
И боль,страдание и ярость,
Не дали ей уйти за грань,
Из-за которой не вернуться..
Мои слезы упали на кожу,
На ее музыкальные пальцы,
И один из них чуть дернулся..
Я не верил,не верил,не верил !
С трудом она глаза открыла,
И руки ко мне протянула,
И обнять меня попыталась..
Свидетельство о публикации №115042108334