БОЙ В
Моля эфир: » Спасите нас!
Звено вертушек или бэтер,
А лучше войсковой спецназ».
Лесок с ленивою речонкой
Прострелен духами насквозь.
Там бросил я сухпай с тушенкой,
Когда пустой менял рожок.
Оторван ноготь вместе с мясом
Рванул гранаты я кольцо.
Удача будет вместе с нами,
Но если помощь подойдет.
Не сладко быть бойцу в разведке.
Спокойно вроде спал аул.
Мы подходили незаметно
Луч солнца первый нам блеснул.
Банально просто на растяжке
Себя сержант наш подорвал.
Ожил аул как джин из сказки
Из миномета обстрелял.
Преследуют четыре группы:
Наемники и всякий сброд.
Пытаясь нас зажать в ущелье
И взять, как говорят, в мешок.
Ведем учет патронов точно
В большой цене боезапас.
Еще минут пятнадцать, двадцать
Прожить еще хотя бы час.
Молчит эфир и шум вертушек
Не слышен средь бездушных гор.
Радист кричит и кровь из уха
Был взрывом Пашка оглушен.
Четыре выстрела, и точка,
Замолк на фланге наш ПКа.
Теперь зажмут в глухом ущелье
И расстреляют снайпера.
Лесок с ленивою речонкой
Прострелен духами насквозь.
Там бросил я сухпай с тушенкой
Когда пустой менял рожок.
Возможно, небо и услышит,
Пришлет с небес крутой спецназ.
Но, а пока мы еле дышим
Моля эфир: « Спасите нас!»
Записана песня "25- ТРАССЕР"
Послушать https://vk.com/dimboprod
Свидетельство о публикации №115042108326
Да и честно признаться, во многих Ваших произведениях я вижу свое отражение...
Спасибо Вам и удачи!
С уважением, Андрей
Соганик 26.08.2015 18:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 26.08.2015 19:31 Заявить о нарушении
Истории очень схожи.
В любом случае, я рад, что познакомился с Вашим творчеством!
Удачи!
С уважением, Андрей.
Соганик 26.08.2015 20:11 Заявить о нарушении
Соганик 26.08.2015 21:06 Заявить о нарушении