привет, прошлое мое
возможно, я тобой уже забыт
и бытом серым ты заполнила пробелы,
но для меня была ты белым мелом,
которым раньше красил свою жизнь.
прости за то, что я тебе не верил,
что двери прям перед лицом твоим закрыл,
что днями я терял себя, при этом,
был не в силах это объяснить.
прости за то, что слабым был
и не сумел сдержать я обещаний...
прости, что бредил я совсем другим
и что топил тебя пустыми, лживыми словами.
я сам себя завел в тупик,
в котором пустота меня ломала,
сжимала мои жилы изнутри
и наполняла их сухим вином.
а ты водила мелом в пустоте на выход,
кричала мне: открой же, блять, глаза, иди за мной!
но я твердил лишь о своем. не замечая криков,
твой белый, светлый мел я заменил углем.
возможно, ты давно забыла про мои стихи
и вряд ли эти строки ты прочтешь,
но прошлое мое, прошу меня, прости!
я до сих пор надеюсь, что ты меня поймешь.
Свидетельство о публикации №115042108295