Не облака плывут

Не облака плывут - вращается Земля.
И я вращаюсь против моей воли;
Со мной остались люди,города,
Но что-то унеслось,так нужное,до боли.

Пространство здесь,осталось навсегда,
Но время унеслось неведомо куда,
Границы стёрло между будущим и прошлым,
А в настоящем нет уже меня.

Пространство не уходит никуда,
А измеренье временем мгновенно;
Со мной остались люди,города,
Но я давно одна во всей Вселенной.


Рецензии